丰泽区佛教协会举办“丹青助学 艺术扶贫——庆祝中华人民共和国成立70周年”拍卖会
泉州市民族宗教网 [2019-09-27 11:39] 【字体:

  26日,由丰泽区佛教协会主办、福建桑莲居拍卖有限公司协办的“丹青助学 艺术扶贫——庆祝中华人民共和国成立70周年”拍卖启动仪式在华侨历史博物馆举行,丰泽区委常委、统战部部长陈政实,泉州市佛教协会会长向愿大和尚出席活动并致辞。 

 

  本次慈善义拍活动共展出书法等艺术作品156幅,预展两日后,于28日在丰泽大酒店正式拍卖,共募得善款443000元,所得善款将全部用于扶贫济困、慈善助学。 

 

 

  近年来,在各级党委、政府的鼓励、支持下,丰泽区佛教界积极投身社会公益慈善事业,取得显著成绩,受到社会各界的积极肯定和好评。当前,越来越多的团体、个人积极响应党和政府的号召,积极参加慈善活动,为促进社会进步、构建和谐丰泽发挥越来越重要的作用。