泉州市民族宗教局开展“加强政治建设”专题学习研讨活动
泉州市民族宗教网 [2019-09-30 05:15] 【字体:

29日,泉州市民族与宗教事务局“加强政治建设”为主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨活动。党组书记、局长黄景生同志主持研讨,市委14巡回指导组出席并作指导。

会议集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设的若干重要讲话精神,以及专题文章《新中国70年党的政治建设经验与启示》。在研讨发言中,领导班子成员一致认为,新时代加强党的政治建设,关键是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动我市民族宗教工作再上新台阶。

黄景生同志在讲话中表示,全局党员干部要结合专题学习研讨活动,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实把学习成效转化为贯彻落实中央、省、市民族宗教工作决策部署的生动实践。

市委14巡回指导组要求充分认识加强政治建设的重要性,加强政治理论学习,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程。