承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助学活动
泉州市民族宗教网 [2019-08-16 05:40] 【字体:

  2019年8月16日上午,承天寺再次与鲤中街道党工委、办事处联合在寺里举办“爱在鲤中,情满金秋”的助学活动。   

  出席今天活动的有鲤城区委常委、统战部长陈伟群,鲤城区政府副区长苏毅君,泉州市民族宗教局副局长杨少川,鲤城区教育局局长陈东辉,鲤中街道人大工委主任曾春泉等有关领导,承天寺监院上锤、心定知客上净等法师、受助学生及家长。受资助的大、中、小学生来自鲤中街道百源、促进、东华、东门、和平、清华、清正、升平、升文、通政、西郊、新峰等社区及泉州市第五中学、鲤城区通政小学、升文小学、东门小学、新隅小学以及鲤中街道环卫工人困难户子女共145名学生,捐资总额163500元。 

  

  承天寺2012年以来每年与鲤中街道党工委、办事处联合举办“爱在鲤中,情满金秋”助学活动8年以来共资助学生886名,捐赠金额约90.2万。