泉州市道教协会召开庆祝新中国成立70周年座谈会
泉州市民族宗教网 [2019-09-26 04:37] 【字体:

  9月25日上午,泉州市道教协会召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会并举行庆祝新中国成立70周年祈福法会。各县(市、区)道协负责人结合自己亲身经历,深切回顾新中国成立70年来特别是党的十八大以来,我市道教领域发生的深刻变化、取得的历史性成就,感恩党和政府对道教界的关心和支持,围绕在新形势下如何发扬爱国主义优良传统,积极带领道教界人士和信教群众努力与社会主义社会相适应高举爱国爱教伟大旗帜,坚持中国化方向,发挥道教优势,弘扬优秀文化在新时代、新征程中彰显我市道教的责任和担当,为“五个泉州”建设贡献我们道教的智慧和力量。

  等内容畅所欲言,共同祈福国泰民安、风调雨顺、社会安定、人民幸福!市委统战部张丽玲副调研员、王晓峰科长,市民族宗教局杨少川副局长、宗教科负责人吴观宇,市道协常务理事以及市区宮观负责人共40余人参加座谈。