泉州市宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式暨文艺汇演隆重举行
泉州市民族宗教网 [2019-09-29 11:29] 【字体:

  9月28日上午,由泉州市委统战部、泉州市民族与宗教事务局主办,以“祝福祖国 筑梦海丝”为主题的泉州市宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式暨文艺汇演在鲤城区泉南基督教堂隆重举行。 

  在新中国70华诞即将来临之际,全市宗教界举行升旗仪式,旨在引导宗教界人士和信教群众进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,深化对党和国家的政治认同、思想认同和情感认同,培养爱国情操,弘扬爱国精神,增强参与和服务社会主义现代化建设的责任感和使命感。宗教界表示:在新的历史时期,将时刻秉持爱国、爱教、爱乡理念,让庄严的国旗不仅高高飘扬在宗教团体、宗教活动场所上空,也飘扬在宗教界人士和广大信教群众心中。 

  泉州市委常委、统战部部长林万明参加升旗仪式,市委统战部、市民族宗教局干部职工,各县(市、区)统战部分管领导、民宗局长,市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教两会、泉州通淮关岳庙以及相关县(市、区)宗教团体代表,五大宗教教职人员,信教群众共一千多人参加活动。