中共泉州市民族与宗教事务局支部委员会换届选举工作顺利完成
泉州市民族宗教网 [2019-10-25 02:41] 【字体:

  根据《中国共产党章程》中国共产党支部工作条例(试行)等相关要求中共泉州市民族与宗教事务局支部近日召开支部党员大会,进行支部委员会换届选举工作。 

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部书记兰德志同志主持会议代表上届支部委员会工作报告,总结回顾了党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。大会审议并通过了工作报告。 

  按照选举办法的有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。陈鸿同志当选支部书记,黄嘉栋同志当选组织委员,许晓衿同志当选宣传委员,黄伟华同志当选纪检委员,向知燕同志当选群工委员。 

  陈鸿同志代表新一届支部委员会进行表态发言。他表示,新一届支部委员会将以崇高的使命感和责任感,在市直统战系统党委和局党组的正确领导下,正确行使支委权力严格履行支委职责,带头遵守《党章》、宪法和法律,充分发挥支部战斗堡垒作用和每位党员的先锋模范作用,带头守廉洁公正,尤其是结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实、促提高,不断增强支部凝聚力战斗力,努力实现“五个好”党支部的奋斗目标。