泉州市民族宗教局组织离退休干部开展“忆初心 感党恩 展风采”活动
泉州市民族宗教网 [2019-10-10 05:27] 【字体:

  为弘扬敬老爱老传统美德,切实关怀离退休干部身心健康,9月27日,泉州市民族与宗教事务局开展“忆初心  感党恩  展风采”重阳节走访慰问活动 

  市民族宗教局离退休干部在威远楼欢聚一堂,促膝谈心拉家常,回忆青春年华,追忆革命初心,感怀深厚党恩,展望时代风采。通过座谈,兰德志副局长传达了组织对离退休干部的关怀,了解离退休干部的最新动态,聆听老干部对民族宗教工作的意见建议,送上慰问金和节日的祝福,并为王雪仪、骆良益两位老干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 

  座谈之后,离退休干部参观欣赏了泉州市佛教协会举办的“不忘初心爱国爱教”书画展,浸润于书画作品旷达幽远的意境中,感受佛教界人士爱国爱教热情,共同庆祝中华人民共和国70年华诞。 

  座谈和观赏书画展之后,兰德志副局长带队走访行动不便的老干部,其他离退休干部也兴致勃勃共同前往,在对祖国的祝福和相聚的喜悦中欢庆重阳佳节。