泉州市民族与宗教事务局开展主题教育第二专题学习研讨活动
泉州市民族宗教网 [2019-09-27 05:08] 【字体:

  26日,泉州市民族与宗教事务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“主动担当作为”学习研讨活动。党组书记、局长黄景生同志主持研讨,市委14巡回指导组出席并作指导。 

  研讨活动首先组织学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,观看了教育视频《焦裕禄》。随后,领导班子成员围绕“主动担当作为”专题,结合民族宗教工作轮流发言。 

  黄景生同志表示,新时代做好民族宗教工作要有担当精神,贯彻中央关于民族宗教工作的决策部署要有舍我其谁的情怀,在思想上树立担当意识,在实践中提高担当能力,在机制上激励干部担当作为,全局党员干部都要“担当”二字牢记心上,体现在工作中,以更高标杆、更高标准解决民族宗教领域存在的突出问题,做有作为、被群众认可的民族宗教干部 

  市委14巡回指导组指出,专题研讨是责任意识的再强化,党员干部要主动作为、勇于担当,着力解决群众关心现实问题